搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:[email protected]
   mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>财经>>本地财经> 正文
中意泰达:为全球用户提供“营口方案”“营口质量”
来源:营口日报  作者:梁然 迟春宇 2018年10月09日 09:31
复制网址 打印

  创新驱动发展,质量成就未来。日前,市政府发布第三届营口市市长质量奖获奖名单,我市三家企业获得第三届营口市市长质量奖组织奖殊荣,中意泰达(营口)汽车保修设备有限公司名列其中,是我市汽保行业第一家获此荣誉的企业,因此成为营口质量的标杆企业。

  “市长质量奖”是首个以“市长”命名的政府质量奖,授予在经营管理和卓越绩效上取得显著成就的本土企业或组织。二十年来,中意泰达精耕细作、稳步前行,用匠心精神铸造高品质产品,凭借卓越的质量管理体系、高标准的客户服务、独具竞争力的科技创新,获此殊荣可谓实至名归。

  今年中秋节期间,中意泰达(营口)汽车保修设备有限公司一派繁忙景象,工人们紧张地忙碌着,他们熟练地将轮胎拆装机打包装车,准备发往澳大利亚。据相关负责人介绍,目前, 公司85%的产品出口海外市场,产品辐射北美洲、南美洲、欧洲及亚太地区近百个国家和地区,就连以技术先进、工艺考究著称的德国大企业也频频下单,成为“营口制造”的忠实用户。

  中意泰达成立于1997年,主要产品有汽车举升机、汽车轮胎拆装机和汽车平衡机三大系列,80多个品种,除出口外,国内更是一汽奥迪、一汽大众等品牌指定供货商,轮胎行业的米其林、马牌等都是中意泰达的优质客户。二十年来,企业始终以“工匠精神”标准严格自我要求,以产品品质和服务质量作为企业生存与发展的生命线。

  经历了从简单的模仿到原始设备加工、再到独立创新研发、创建自我品牌的艰难过程,创新就像“中意泰达”长足发展的灵魂,助力企业在国际市场闯出一片天地。企业负责人介绍,公司在发展到第八个年头时遇到了瓶颈,于是开始转型发展。2005年,公司同意大利合资,开始全力开拓国际市场,中意泰达——“中”即中国,“意”即意大利。公司整合全球资源、融合技术优势,以开放的姿态和走出去的信念不断发展壮大。

  创新的道路没有尽头,随着全球竞争和技术突破,中意泰达所要达到的目标是“成为卓越”。企业十分重视新技术研发,在吸收国外先进技术基础上,中意泰达结合我国的生产实际情况进行消化、吸收、再创新。

  目前,公司已取得36项专利,包括海外发明专利1项,成长为具有强大核心竞争优势的高新技术企业,引领营口汽保行业为全球用户提供满足需求的“营口方案”和“营口质量”。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
000.jpg