搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>财经>>本地财经> 正文
我市一家高新技术企业受到省生产力促进中心支持
来源:营口日报  作者:代庚寒 董雪 2018年11月28日 09:49
复制网址 打印

  日前,辽宁省生产力促进中心负责人到我市辽宁爱信诺航天科技有限公司调研,并在企业设立服务站,支持企业发展。

  按照省委、省政府要求,省生产力促进中心在全省一百家高新技术企业设立服务站,为企业提供政策指导和科技成果转化服务。爱信诺航天科技有限公司是我市一家从事电子信息产业的高新技术企业,它也是我市第二家受到扶持的企业。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页