搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>财经>>本地财经> 正文

我市召开“支持民营企业发展在行动”系列mg电子游戏网站发布会第一场
营口成为东北民营经济发展最具活力城市

来源:营口日报  作者:苏刚 张闻怡 2018年11月29日 13:23
复制网址 打印

  缴纳70%的税收,创造80%的就业机会,占全市企业总数90%以上——这是我市民营经济贡献的数据,得益民企发展,发展民企,看重民企,源自不断解放思想和务实改革。营口民营经济呈现的崛起之势,让其成为东北民营经济发展最具活力的城市,形成了经济发展新格局。11月28日上午,我市召开“支持民营企业发展在行动”系列mg电子游戏网站发布会第一场,市工商行政管理局、市社会投资与民营经济发展中心相关负责人对我市支持民营企业发展情况进行发布。

  年初以来,我市采取多种方式积极支持民营企业发展,成功举办了2018全国民营企业合作大会和首届营商大会,为民营企业合作发展搭建平台,广泛宣传推介营口,取得丰硕成果。在营商大会上,25个重点项目举行集中签约,总投资达125.5亿元;在2018全国民营企业合作大会上,总投资118.36亿元的23个项目现场签约,创历届合作大会招商引资成果之最。两次大会后,存志学校、高端装甲门等项目陆续落户营口,为全市民营经济发展注入了活力。

  各部门多措并举积极支持民营企业发展,出台深化商事制度改革,激发县域经济活力等22项服务措施;实施品牌战略服务体系建设,全市民营经济驰名商标达29件;主动对接帮助民营企业解决融资难问题,帮助民营企业融资5.08亿元;积极开展政银助企工商登记全程电子化银行网点一站式办理,截至目前,通过银行网点办理的企业、个体登记注册业务271笔,为民营企业和社会公众提供了优质高效的公共服务。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页