搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:[email protected]
   mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>财经>>股票证券>>证券> 正文
A股三季报业绩增幅逾10% 传统行业挑大梁
来源:中国证券报  作者: 2018年11月01日 10:14
复制网址 打印
[导读] 2018年三季报披露于10月31日收官,传统周期性行业继续“领跑”前三季度业绩。建材、采掘、钢铁延续上半年以来的高增长势头,在3000多家上市公司三季报中“挑大梁”。

  2018年三季报披露于10月31日收官,传统周期性行业继续“领跑”前三季度业绩。建材、采掘、钢铁延续上半年以来的高增长势头,在3000多家上市公司三季报中“挑大梁”。

  据上海证券报31日报道,截至10月30日晚记者发稿时,沪深两市共有3564家公司披露了三季报,前三季度整体净利润同比增长10.61%(可比数据口径,下同)。其中,共有3209家公司实现盈利,占比高达90.04%。在盈利公司中,有57.52%的公司为盈利持续增长,有3.62%的公司为扭亏。

  统计数据进一步显示,今年前三季度,沪深上市公司合计实现营业收入31.66万亿元,同比增长12.47%,占同期GDP的48.66%;合计实现净利润2.88万亿元,同比增长10.61%。剔除金融企业和“两桶油”后,其他上市公司整体净利润同比增幅达到18.82%。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
证券.jpg