热点mg电子游戏网站:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口mg电子游戏网站县区mg电子游戏网站营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:[email protected]
   mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>mg电子游戏网站>>国际> 正文
“鉴于边界相对平静” 以色列重开加沙口岸
来源:新华网  作者: 2018年08月28日 09:32
复制网址 打印

  以色列27日重新开放加沙地带口岸埃雷兹,这一主要口岸先前已关闭一星期。

  以色列国防部长阿维格多·利伯曼26日在一份声明中说,“鉴于边界相对平静”,决定重新开放位于加沙地带北部的这一人员进出口岸。

  加沙地带与以色列和埃及接壤,由巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动、即“哈马斯”管辖,而与埃及唯一口岸拉法多数时候关闭。按照以方的说法,加沙地带日均大约1000人经由埃雷兹口岸通关,主要是急需接受治疗的人员以及商人和学生。

  利伯曼说,他向以色列多个安全部门征求意见,下令27日开放埃雷兹口岸。美联社报道,口岸重新开放,适逢联合国和埃及斡旋以色列和哈马斯停火。

  今年3月底以来,巴勒斯坦民众在加沙地带与以色列交界地区持续举行大规模反以示威,演变为严重流血事件和武装冲突。

  以方本月19日下令关闭埃雷兹口岸,缘由是双方边界17日出现多起暴力事件。(赵曼君)【新华社专特稿】

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页