热点mg电子游戏网站:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口mg电子游戏网站县区mg电子游戏网站营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:[email protected]
   mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>mg电子游戏网站>>国际> 正文
听说特朗普要来,爱尔兰齐声抵制
来源:环球时报  作者: 2018年09月03日 09:26
复制网址 打印

  美国白宫日前宣布,总统特朗普11月11日出席在法国巴黎举行的纪念第一次世界大战结束100周年活动后,将前往爱尔兰进行访问。此消息发布后,即刻在爱尔兰引发抵制声浪。

  据英国《卫报》1日报道,特朗普这次对爱尔兰进行的友好访问旨在深化美爱双边关系,目前访问细节尚未公布,但有消息显示,他可能在爱尔兰停留两天。然而,特朗普人未到,他访爱的消息却已引发当地民众反感。爱尔兰绿党党魁埃蒙·瑞安在其社交媒体发文,表示将组织抗议活动,号召民众“公开表示对特朗普政府的厌恶和拒斥”。对于抵制特朗普访爱的理由,他说,特朗普政府的很多政策都不符合爱尔兰人民的价值观。据了解,特朗普此前曾在北约峰会上把爱尔兰划给英国,引发爱民众不满。目前已有数千人投票,表示会参与绿党发起的“爱尔兰不欢迎特朗普”抗议活动。英国《每日邮报》报道称,爱尔兰总理瓦拉德卡本人也对特朗普访爱持冷淡态度,称邀请特朗普对爱尔兰进行国事访问是其前任肯尼所为,他不会取消,否则有可能导致外交事件。

  《环球时报》记者前一阵去爱尔兰采访时注意到,当地人谈起特朗普的语气多少有点不屑。都柏林的不少纪念品店竟然都陈列着“恶搞”特朗普的纪念品,如画着被大西洋海风吹乱头发的特朗普卡通形象杯子,印着特朗普一些恶俗“名言”的杯垫等等。

  不过面对“通俄门”调查等事务,特朗普当前似乎还无暇顾及爱尔兰民众的感受。他当地时间1日再度发表推文“喊冤”称,特朗普团队没向俄提供信息,“通俄门”调查不公平。(记者 谢戎彬 纪双城 胡浩)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页