热点mg电子游戏网站:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口mg电子游戏网站县区mg电子游戏网站营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际图片报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>mg电子游戏网站>>营口mg电子游戏网站> 正文

赵长富到杨运镇调研基层党建、中央扫黑除恶
督导组反馈问题整改落实和脱贫攻坚工作

来源:营口日报  作者:田营 张立明 2018年12月06日 09:38
复制网址 打印

  12月5日,市委书记、市人大常委会主任赵长富到盖州市杨运镇就基层党建、中央扫黑除恶第3督导组反馈问题整改落实和脱贫攻坚工作情况进行调研。

  在杨运村,赵长富实地查看了水果恒温库,充分肯定了村党支部因地制宜,壮大集体经济的做法,希望杨运村积极探索建立村集体经济经营管理新模式,不断壮大规模,实现集体经济高收益、可持续。

  在头道沟村,赵长富仔细查看了脱贫攻坚公示板,指出要精准分析致贫原因,因户、因人精准施策。针对存在因教致贫多的情况,一方面要帮助贫困家庭子女完成学业,另一方面要积极宣传引导他们毕业后回乡就业。

  调研期间,赵长富主持召开座谈会,听取了盖州市和杨运镇相关工作汇报。针对村“两委”换届工作,赵长富指出,要加强组织领导,明确候选人标准,严格做好人选资格审查工作。要严肃换届纪律,对破坏或妨碍选举的要依法依纪严肃追责。要做好思想政治工作,教育引导干部从大局出发,自觉服从组织安排。对在换届选举中恶意造谣诽谤诋毁他人的,要依法追究法律责任。

  针对中央扫黑除恶督导组反馈问题整改落实工作,赵长富强调,要进一步提高政治站位,切实增强抓好中央督导组反馈问题整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要进一步加强组织领导,坚持常抓不懈,坚决克服和杜绝一阵风、走过场。要坚持原则,对黑恶势力露头就打,切实把每一起案件都办成铁案。

  针对脱贫攻坚工作,赵长富要求,要注重脱贫质量,坚决防止搞形式主义,对弄虚作假、搞数字脱贫的要从严追责。要精准落实扶贫兜底工作,真正把帮扶举措落到每名贫困群众头上。要切实发挥好项目在扶贫中的作用,结合地方实际,积极吸纳社会资本,通过项目使贫困群众彻底摆脱贫困。要加强扶贫资金管理,确保扶贫资金真正用于扶贫工作,用于困难群众脱贫上。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
11.jpg