mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
一场“棋逢对手”的较量即将在营口拉开帷幕!
来源:新媒体编辑部  作者: 2018年10月11日 09:17
复制网址 打印

  10月10日上午,市政府mg电子游戏网站办召开mg电子游戏网站发布会。市文体新广局、市围棋协会等相关单位就举办“辽河•河海龙湾杯”第三届辽河流域城市围棋邀请赛暨全国业余围棋公开赛相关情况进行了现场发布。

  据悉,本届围棋邀请赛将于10月15日在鲅鱼圈区举行,届时将有来自内蒙古自治区、吉林省、辽宁省的16支代表队参赛。

  为了助推辽河流域12个城市文化、体育、旅游等多方面的合作交流,我市从2016年起举办 “辽河杯”辽河流域城市围棋邀请赛。为提升赛事知名度,扩大营口对外影响力,经中国围棋协会批准,我市今年在邀请赛基础上增设全国业余围棋公开赛,全国业余围棋5段以上的100名选手将在我市进行精彩对弈。

  另外,围棋赛期间,我市还将开展书画、摄影交流,“营口有礼”围棋进校园,发行围棋赛纪念封和个性化纪念邮票等活动。

  编辑 / 姜姗

  制作 / 王莹

  责编 / 张艺

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
一场“棋逢对手”的较量即将在营口拉开帷幕!.jpg