mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>首页栏目>>今日头条下>>正文
余功斌会见参加2018全国民营企业合作大会的企业家代表
来源:营口日报  作者:曲原 陈涣源 2018年10月11日 09:50
复制网址 打印

  10月10日下午,市长余功斌会见了参加2018全国民营企业合作大会的企业家代表。

  余功斌代表市委、市政府对各位企业家的到来表示欢迎。他说,在改革开放40年和习近平总书记再次肯定民营经济在经济社会发展中重要地位之际,2018全国民营企业合作大会能在营口召开,我们倍感荣幸和责任重大。营口区位优势明显,发展潜力较大,自然资源得天独厚,产业基础雄厚,希望借助此次大会在营召开的机会,各位企业家在营口多走走、多看看,多了解营口乃至辽宁、东北的发展情况,更多关注营口、宣传营口。营口将持续优化营商环境,不断深化改革,扩大开放,加速产业升级转型,真诚欢迎广大企业家在营口投资兴业。

  中国个体劳动者协会副秘书长蒋杰说,营口资源丰富、交通便利、民营企业基础好、政策优势突出,他希望参会的企业家能在营口寻求商机,实现共赢。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门图片 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
222.jpg