热点mg电子游戏网站:   报告称明年楼市将迎盘整期 专家建议完善租赁制度  社科院建议2018年将房产税纳入立法议程  四部门:特色小镇和小城镇要严控房地产开发  房企今年拿地热情不减 50大房企拿地同比涨53%  江苏大力推广“搭积木式”盖新房
 搜索:
房产mg电子游戏网站|营口楼市|政策信息|业界mg电子游艺|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:[email protected]
   mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 >>房产>>营口楼市> 正文
营口市2018年公租房申请工作开始 拟分配房源776套
来源:mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】  作者:赵欣 2017年12月06日 13:12
  复制网址   打印      
[导读] 12月6日上午,记者从营口市政府mg电子游戏网站办召开的媒体吹风会上获悉,我市从即日起至2018年4月1日,开展2018年市本级公租房申请工作,5月份纳入分配,以缓解我市公租房供需失衡压力。营口市委常委、宣传部长肖力出席会议。

  (mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】记者报道)126日上午,记者从营口市政府mg电子游戏网站办召开的媒体吹风会上获悉,我市从即日起201841日,开展2018年市本级公租房申请工作,5月份纳入分配,以缓解我市公租房供需失衡压力。营口市委常委、宣传部长肖力出席会议。 

  会上,营口市保障性住房管理办公室发言人郭天庆就2018年市本级公租房申请的有关事项发布通告。本次拟分配的房源共776套,分别位于新兴四期(104套)、海天惠园(336套)、海天惠园二期(336套)。租金标准为3.5/平方米,承租人入住后所发生的物业、水、电、气、暖及其他费用按照相关标准由承租人承担。 

  本次公租房分配的对象要求:异地来我市工作,且在市内无个人房产的新就业高校毕业生、退役军人、教师、医务人员。分配对象具备申请条件:被我市机关企事业单位正式录用的工作人员,其中,在企业工作的,须与企业签订正式的劳动合同且连续或累计缴纳社会保险1年以上;新就业高校毕业生一般指毕业五年以内、具有大专以上学历的高校毕业生。 

  具备条件的申请人需持身份证、毕业证、户口本及由工作单位开具的工作证明材料原件和复印件,在规定时间内到市保障性住房管理办公室住房保障科申请登记。咨询电话:2840649 2892966

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其mg电子游艺或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
Baby深V印花裙秀身材
潘晓婷高塔顶上花式表
在东南亚 10元能有怎
国家宪法日 河北小学
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

mg摆脱游戏_mg游戏下载【官网】首页 - mg电子游戏网站 - mg电子游艺 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页